毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANクミン GABANターメリック GABANレッドペパー GABANフェヌグリーク を使って ![]() ![]() ![]() ![]() 豚こま肉 400g 玉ねぎ 1個 人参 1本 インゲン 10本 コーン 60g ニンニク 2片 すりおろし生しょうが 小さじ3 オリーブオイル 大さじ1 トマトジュース 1本(160g) 香りソルトガーリック&オニオン 小さじ2 GABANクミン 小さじ2 GABANターメリック 小さじ2 GABANレッドペパー 小さじ1/2 GABANフェヌグリーク 小さじ2 ウスターソース 大さじ1 ケチャップ 大さじ3 ご飯 お茶碗4杯分 ミニトマト 8コ サラダ菜 16枚 温泉卵 4個 GABAN香菜 適量 ![]() ![]() ①玉ねぎと人参とニンニクを みじんぎりにします。 ②豚こま肉とインゲンを 細かく切ります。 ③フライパンにオリーブオイルを入れて 玉ねぎ・人参・ニンニク・インゲン・コーン・豚肉・ おろし生しょうがを入れて 炒めます。 ④香りソルト・クミン・ターメリック・レッドペッパー・ フェヌグリークを入れて トマトジュースを入れて 20分くらい煮込みます。 ⑤ウスターソース・ケチャップを入れて ひと混ぜします。 ⑥お皿にご飯・サラダ菜・⑤・ ミニトマトを盛り付けて 温泉卵をのせて 香菜をふって出来上がり ![]() ![]() スパイスやハーブの香りが豊かで スパイシーで美味しいよ ![]() カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() こちらのセット4本です ![]() ![]() ![]() オリジナルカレーが作れて 楽しいよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() 今日のパンは・・・ この間焼いた ![]() また焼いたよ ![]() ![]() サラダ菜にマヨネーズをかけて ひじき入り照り焼きつくねと ピーマンのソテーをのせて サンドしたよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こちら~ ![]() ![]() いい香りで 旨み凝縮で 美味しいチーズですよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
