毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏むね肉 1kg 香りソルトガーリック&オニオン 小さじ3 おろしニンニク 小さじ1/2 おろしショウガ 小さじ2 GABANクミン 小さじ2 GABANターメリック 小さじ3 GABANレッドペパー 小さじ1/2 GABANフェヌグリーク 小さじ2 GABANガラムマサラ 小さじ1 GABANオレガノ 小さじ1 あらびき黒コショウ 適量 片栗粉 大さじ3 マヨネーズ 大さじ3 ![]() ①鶏むね肉を フードプロセッサーで 細かくします。 ②材料全部を入れて よく練り混ぜます。 ③80gずつ17等分して ラップで形を整えて グリル皿に並べます。 ④オーブンのグリルで 15~20分焼いて 出来上がり ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() リーフレタスとキュウリと一緒にサンドして ![]() ![]() ![]() かぶりと、どうぞ~ ![]() 全粒粉のコッペパンに はさんだよ ![]() ![]() 全粒粉の丸パンも 焼いたよ ![]() ![]() カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
