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 モニターで頂いた  デルモンテ食塩無添加トマトジュース(900g) を使って  2種類のパンを焼きました   トマトとオレガノのハムエピ   材料(エピ3コ・丸パン3コ分) 強力粉 200g 薄力粉 160g お砂糖 10g お塩 3g バター 10g トマトジュース 160ml お水 100ml GABANオレガノ 10ふりくらい ドライイースト 3g ハム 6枚 GABANあらびきブラックペパー 適量  作り方 ①強力粉~ドライイーストまでを ホームベーカリーにセットして 捏ね・一次発酵まで お任せします。 ②パン生地を6等分して 3つは、丸く成形。 3つは細長く麺棒で伸ばして 2枚ずつ重ねたハムを3つにカットして パン生地にのせて ブラックペパーをふります。  ③ハムを包んで 形を整えて 温かい場所で 二次発酵させます。 (丸パンも一緒に発酵ネ)  ④ハサミでチョッキンしながら 左右に倒して行きます。 (丸パンは、クープを入れます)  ⑤180度のオーブンで 20~30分、 お好みの焼き加減で焼いて 出来上がり~   トマトとオレガノの香りがいい~~  フリルレタスと ポテトサラダをサンドして 食べました   使ったトマトジュースは こちら~   材料は、トマトだけで、 食塩無添加の濃厚美味しいトマトジュースですよ~  他にも 体に良さそうな話題の食品や調味料を頂いたので 使うのは楽しみです     
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