|
2種類のパンを焼いて 朝ごはん~   枝豆コーンチーズのパン  パン生地を伸ばして、 枝豆とコーンとチーズをのせて ブラックペパーをふりふり、 2つに折りたたんで、 麺棒でのばして、 再び枝豆とコーンとチーズをのせて ブラックペパーをふりふり、 もう1度、2つに折りたたんで、 3つにカットして、 スライスチーズをちぎってのせて、 ブラックペパーをふって 焼きました  八百屋さんにひっそりありましたよ~  枝豆  夏っぽいお野菜のパンだけど・・・ この組み合わせは、 いつ食べても美味しいですね~   くるりんパン  パン生地を細長くして くるりんとひと結びしたパンです  ぷっくり可愛い~  そのままパクリと、、、 お好きなジャムやクリームをつけて、、 どうぞ、召し上がれ~    
スポンサーサイト
|
|
|