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黒ごまダッチブレッド♪
久しぶりにダッチブレッドを焼きました

黒ごまダッチブレッド
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材料(6個分)
強力粉   180g
薄力粉   180g
黒ごま   15g
お砂糖   1g
お塩     3g
お水     240g
ドライイースト  4g
クリームチーズ 25g×6個

ダッチ生地
 強力粉   10g
 米粉     45g
 お砂糖    10g
 サラダ油    10g
 ドライイースト  2g
 ぬるま湯  65~70g

作り方
①強力粉~ドライイーストまでを
 ホームベーカリーにセットして
 捏ね~一時発酵まで
 お願します。
②パン生地を6等分して
 クリームチーズ25gを包んで
 丸めます。
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③温かい場所で
 二次発酵させます。
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④ダッチ生地の材料を混ぜて
 パンと一緒に発酵させます。
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⑤オーブンを予熱している間に
 ダッチ生地をスプーンでかけます。
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⑥250度のオーブンで
 25~30分焼きます。
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⑦完成~
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バリっバリなダッチ生地と
黒ごまが香ばしいフランスパン生地と
やわらかなクリームチーズが
アツアツで美味しい~
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昨日のお夕飯に
れんこん入りつくねを作ったので・・・
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昨日の黒ごまバンズにサンドして
食べました
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[2016/11/24 08:29] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(4) | @
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