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久しぶりにダッチブレッドを焼きました   黒ごまダッチブレッド   材料(6個分) 強力粉 180g 薄力粉 180g 黒ごま 15g お砂糖 1g お塩 3g お水 240g ドライイースト 4g クリームチーズ 25g×6個 ダッチ生地 強力粉 10g 米粉 45g お砂糖 10g サラダ油 10g ドライイースト 2g ぬるま湯 65~70g  作り方 ①強力粉~ドライイーストまでを ホームベーカリーにセットして 捏ね~一時発酵まで お願します。 ②パン生地を6等分して クリームチーズ25gを包んで 丸めます。  ③温かい場所で 二次発酵させます。  ④ダッチ生地の材料を混ぜて パンと一緒に発酵させます。  ⑤オーブンを予熱している間に ダッチ生地をスプーンでかけます。  ⑥250度のオーブンで 25~30分焼きます。  ⑦完成~  バリっバリなダッチ生地と 黒ごまが香ばしいフランスパン生地と やわらかなクリームチーズが アツアツで美味しい~      昨日のお夕飯に れんこん入りつくねを作ったので・・・  昨日の黒ごまバンズにサンドして 食べました  
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