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米ぬか・きな粉のメロンパン(^^)♪
モニターで米ぬかを頂いて
米ぬかパンにハマっています

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今日は、クッキー生地に米ぬかを入れて・・・
米ぬかきな粉のメロンパン
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米ぬかきな粉のクッキー生地(8個分)
バター   40g
お砂糖  55g
米ぬか  20g
きな粉  25g
ときタマゴ 30g
小麦粉  110g
作り方
材料全部をジップロックのような保存袋に入れて
よく揉み混ぜて、
麺棒でのばして
8等分に跡をつけて
冷凍しておきます。
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パン生地(8個分)
強力粉   380g
お砂糖   20g
お塩    3g
バター    20g
ときタマゴ+牛乳   270ml
ドライイイースト      4g
作り方
①パン生地の材料をホームベーカリーにセットして
一次発酵までお任せします。
②8等分して
4個にレーズン、
4個にチョコチップを入れて
米ぬかクッキー生地をかぶせて
グラニュー糖をまぶして
温かい場所で発酵させます。
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③180度のオーブンで
20~25分焼いて完成
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チョコチップ入りをパクリ
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米ぬかときな粉の香りがよくて
サックサクなクッキー生地が
美味しい~


米ぬかのヘルシー料理レシピ
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[2017/01/25 08:51] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(6) | @
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