毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日は、 ![]() ![]() ![]() ![]() バター 40g お砂糖 55g 米ぬか 20g きな粉 25g ときタマゴ 30g 小麦粉 110g ![]() 材料全部をジップロックのような保存袋に入れて よく揉み混ぜて、 麺棒でのばして 8等分に跡をつけて 冷凍しておきます。 ![]() ![]() 強力粉 380g お砂糖 20g お塩 3g バター 20g ときタマゴ+牛乳 270ml ドライイイースト 4g ![]() ①パン生地の材料をホームベーカリーにセットして 一次発酵までお任せします。 ②8等分して 4個にレーズン、 4個にチョコチップを入れて 米ぬかクッキー生地をかぶせて グラニュー糖をまぶして 温かい場所で発酵させます。 ![]() ③180度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() チョコチップ入りをパクリ ![]() ![]() 米ぬかときな粉の香りがよくて サックサクなクッキー生地が 美味しい~ ![]() 米ぬかのヘルシー料理レシピ ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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