甘くないデニッシュ「クリスケット」でイチゴと洋ナシのオープンサンド♪
モニターで頂いた
甘くないデニッシュ「クリスケット」で
フルーツオープンサンドを作ったよ

イチゴと洋ナシのオープンサンド
IMG_4616_convert_20170319145439.jpg
材料(2人分)
クリスケット    1袋(2個)
ホイップクリーム   好きなだけ
イチゴ       4個
洋ナシ(缶詰) 好きなだけ
GABANペパーミント  適量
作り方
①クリスケットを上下に割って
 トースターで1分温めます。
②少し冷ましてから
 ホイップクリームをのせて
 カットしたイチゴと洋ナシをのせて
 GABANペパーミントをふって
 出来上がり

甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪


温めるだけで、
バターの香りの美味しい~デニッシュが出来ちゃうから
ほ~んと便利

この間のクリスケットの紹介の記事はこちら→3/7






3/21は、ユウケイのお誕生日なので
ちょっとはやいけれど、
お誕生日ケーキを作りました
IMG_4611_convert_20170319145617.jpg
米粉のシフォンケーキを焼いて・・・
IMG_4606_convert_20170319145527.jpg
型からはずして・・・
IMG_4608_convert_20170319145548.jpg
ホイップとイチゴと洋ナシを飾って・・・
IMG_4614_convert_20170319145644.jpg
カラフルチョコスプレーを振りかけたら・・・
ちょっと子供っぽくなっちゃった


スポンサーサイト
[2017/03/19 15:06] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
塩レモンミルクパン♪ウインナー小松菜ニンジンサンド♪
塩レモンのペーストを塩分に使って
牛乳で捏ねたパンを焼きました

塩レモンミルクパン
IMG_4600_convert_20170319091826.jpg
レモンの形に成形してみました
IMG_4598_convert_20170319091949.jpg
ウインナーと
小松菜ニンジンのソテーをサンドしたよ~
IMG_4602_convert_20170319092015.jpg








[2017/03/19 09:24] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

https://blog-imgs-1.fc2.com/image/ja/recommend/recommend_bnr01.png