ライスバーガー*さくらあんぱん*お花編みパン*レーズンミニ食パン*
ライスバーガーを作りました
IMG_4774_convert_20170405085053.jpg
材料(1人分)
ご飯   200g
かつおぶし 適量
お醤油    小さじ1
お塩     ひとつまみ
レタス     2枚
マヨネーズ   適量
ハンバーグ 1個
ソース     適量
ケチャップ   適量
作り方
①温かいご飯に
 かつおぶしとお醤油とお塩をかけて
 混ぜます。
②2等分して
 ラップで形を整えて
 グリルでこんがりと焼きます。
③片方にレタスをのせて
 マヨネーズをかけて
 ハンバーグをのせて
 ソースとケチャップをかけて
 もう片方でサンドして完成
IMG_4775_convert_20170405085130.jpg
片手にライスバーガー
片手にプレモルで
カンパ~イ


ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ







今日のパンは・・・
さくらあんぱん~
IMG_4769_convert_20170405090446.jpg
桜の塩漬けのアクセントが
美味しい~
IMG_4776_convert_20170405090507.jpg
実は、さくらあんぱん作るのは
初めてなのでした
IMG_4767_convert_20170405090520.jpg
レーズンミニ食パン
IMG_4771_convert_20170405090541.jpg
こんがりトーストして
バターじゅわ~んとして
食べました
IMG_4779_convert_20170405090556.jpg
お花編みパン
IMG_4770_convert_20170405090610.jpg
ハンバーガー
IMG_4780_convert_20170405090625.jpg







スポンサーサイト
[2017/04/05 09:08] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(4) | @
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

http://blog-imgs-1.fc2.com/image/ja/recommend/recommend_bnr01.png