毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() 「 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 酢飯 お茶碗2杯分くらい 塩サバ 2枚 お酢 小さじ2 ガリ 適量 大葉 2枚 白ゴマ 適量 ![]() ①大葉を千切り、 ガリをみじん切りにして、 白ごまと一緒に 酢飯と混ぜておきます。 ②塩サバを焼いて 骨をとって 身の方に 小さじ1ずつお酢をかけます。 ③ラップにサバをおいて 酢飯をのせて 形を整えます。 ④食べやすいようにカットして 出来上がりです ![]() ![]() おうちのみ大使 ビールがすすむ!イチオシおつまみ ![]() ![]() ![]() 今日のパンは 全粒粉の食パンです ![]() ![]() ![]() レタス・きゅうりをサンドして 食べました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
