毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 理研ビタミン「わかめスープ」 ![]() 小松菜とわかめのナムルを 作りました ![]() ![]() ![]() 小松菜 1束 スパイシーねぎ塩スープ 1袋 ごま油 少々 ![]() ①小松菜を1センチくらいにカットして 耐熱容器に入れて フタかラップをして 3分加熱します。 ②スパイシーねぎ塩スープと ごま油をかけて 混ぜたら出来上がり ![]() そのまま食べても美味しいし、 ビビンバの具にしたり、 ラーメンにのせたり、 チャーハンの具にしたり、 いろんなアレンジで食べて 美味しいですよ ![]() わかめスープのアレンジ料理レシピ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
