毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANジンジャー<パウダー>を使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() かぼちゃ 250g お砂糖 40g GABANジンジャー 4~5振りくらい ![]() ①かぼちゃを1センチ角に切って 耐熱ボールに入れて ラップかふたをして やわらなくなるまで(5分くらい) 加熱します。 ②お砂糖とGABANジンジャーを加えて フォークでつぶしながら 混ぜて出来上がり ![]() ![]() ジンジャーの香りと かぼちゃの甘味で 美味しい餡ですよ ![]() ![]() ハロウィン料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() パン生地をのばして スモークチキンと キャベツのカレー粉ソテーと スライスチーズをのせて ぐるぐる巻き巻き成形したパンです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
