毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
ミニ食パンを焼きました
![]() ![]() こちらの型は、3つ ![]() ![]() ![]() ![]() 焼きたて ほやほや~ ![]() ![]() 塩パンもあるよ ![]() ![]() ミニ食パンのトップをくりぬいて カレーを入れて チーズをのせて トーストしたよ ![]() ![]() カレーがアツアツで チーズがとろ~り、、、 こんがりなパンと カレーがしみしみなパンが 美味しい~~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地 強力粉 300g 小麦粉 180g お砂糖 25g お塩 4g バター 30g 牛乳 200ml お水 140~150ml ドライイースト 5g ウインナー 8本 ピーマン 4個 GABANカイエンペパー 適量 塩 適量 こしょう 適量 スライスチーズ 4枚 GABANイタリアンパセリ 適量 ![]() ①パン生地の材料をホームベーカリーにセットして 捏ね~一次発酵まで お願いします。 ②ピーマンを細切りにして 耐熱容器にいれて フタかラップをして 2分加熱して 塩・こしょう・カイエンペパーで 味つけしておきます。 ③パン生地を10等分して 4つを丸めて 麺棒でのばして ピーマンとウインナー2本と スライスチーズをのせて くるくる巻き巻き成形して イタリアンパセリを振ります。 ![]() ④残りの生地4つにレーズンを包んで スライスアーモンドをはりつけて、 残りの生地2つは、丸めます。 ⑤温かい場所で 2次発酵させて 180度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() スパイシーなピーマンに ウインナーの旨味と チーズのコクが 美味しいよ ![]() おうちバル料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() スパイス&ハーブのセット ![]() ![]() アーモンドレーズンパンに使ったのは こちら~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 丸パンには、、、 ![]() クリームチーズといちじくジャムを サンドして 食べました ![]() ![]() ![]() ![]() |
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