毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 理研ビタミン「焙煎ごまスープ」を使って、 ちょいたししてアレンジわかめスープを 作りました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 焙煎ごまスープ 3袋 お豆腐 1/2丁 温泉たまご 3個 お湯 180ml×3人分 ![]() ①お豆腐を5ミリ角くらいにカットして お椀に1/3ずつ分けて入れます・ ②お豆腐の入ったお椀を 電子レンジで1分加熱します。 ![]() ③焙煎ごまスープを1袋ずつ お椀に入れて お湯を注いでかき混ぜます。 ④温泉卵を1個ずつ割り入れて 出来上がり ![]() お豆腐とたまご入りで お腹も満足ですよ ![]() わかめスープのアレンジ料理レシピ 今日のパンは、、、 ココアメロンパン ![]() ![]() パン生地にチョコチップを入れて ココアクッキー生地をかぶせて グラニュー糖をまぶして 発酵させます ![]() ![]() オーブンで焼きましょう ![]() ![]() チョコチップ たくさんだよ~ ![]() ![]() コッペパンもあるよ ![]() ![]() 焼肉サンドで 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
