毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() を使って ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 豚肉 15枚 にんじん 1本 塩 適量 こしょう 適量 GABANタイム 適量 GABANカイエンペパー<パウダー> 適量 GABANイタリアンパセリ 適量 片栗粉 適量 ![]() ①にんじんを細切りにします。 ②豚肉に塩・こしょう・ カイエンペパー・ タイム・片栗粉をふって にんじんを巻いて オーブンのグリル皿に並べます。 ③オーブンのグリルで 15~20分焼いて お皿に盛り付けて イタリアンパセリをふって 出来上がり ![]() にんじんとイタリアンパセリで 彩りキレイ~ ![]() ひと口食べると、 タイムの香りと カイエンペパーのピリリ感で 美味しいですよ ![]() おうちバル料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() 今日のパンは。。。 コッペパン ![]() ![]() コロッケサンドにして 食べました ![]() ![]() シナモンレーズンロールもあるよ~ ![]() ![]() パン生地を麺棒でのばして シナモンシュガーをふって レーズンをのせて くるくる巻いて カットして焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
