fc2ブログ
にんじん巻き豚肉のソテー♪コッペパン・シナモンレーズンロール♪
モニターで頂いた
GABANタイム
GABANカイエンペパー<パウダー>
GABANイタリアンパセリ
を使って
にんじん巻き豚肉のソテーを
作りました
2017-11-29-19-01-08_convert_20171130085310.jpg
材料(3人分)
豚肉       15枚
にんじん     1本
塩         適量
こしょう      適量
GABANタイム  適量
GABANカイエンペパー<パウダー> 適量
GABANイタリアンパセリ  適量
片栗粉     適量
作り方
①にんじんを細切りにします。
②豚肉に塩・こしょう・
 カイエンペパー・
 タイム・片栗粉をふって
 にんじんを巻いて
 オーブンのグリル皿に並べます。
③オーブンのグリルで
 15~20分焼いて
 お皿に盛り付けて
 イタリアンパセリをふって
 出来上がり

にんじんとイタリアンパセリで
彩りキレイ~
ひと口食べると、
タイムの香りと
カイエンペパーのピリリ感で
美味しいですよ

おうちバル料理レシピ
おうちバル料理レシピ  スパイスレシピ検索





今日のパンは。。。
コッペパン
2017-11-29-08-18-37_convert_20171130085226.jpg
コロッケサンドにして
食べました
2017-11-30-06-22-05_convert_20171130085327.jpg
シナモンレーズンロールもあるよ~
2017-11-29-08-20-09_convert_20171130085247.jpg
パン生地を麺棒でのばして
シナモンシュガーをふって
レーズンをのせて
くるくる巻いて
カットして焼きました
2017-11-29-07-14-28_convert_20171130084955.jpg








スポンサーサイト



[2017/11/30 09:06] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
| ホーム |