毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ハウス「エスニックガーデン」クッキングペーストシリーズ<ガパオ味>を使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/4本 えのき 1/4袋 鶏ハム 6枚 サラダ油 大さじ1 ご飯 お茶碗2杯分 ハウス「エスニックガーデン」クッキングペーストシリーズ<ガパオ味> 大さじ2 たまご 2個 ドライパセリ 適量 ケチャップ 適量 ![]() ①玉ねぎ・にんじん・えのき・鶏ハムを 細かく切ります。 ②フライパンにサラダ油を入れて ①を炒めて、ご飯をいれて 更に炒めて、 ハウス「エスニックガーデン」クッキングペーストシリーズ<ガパオ味>を 加えて味付けします。 ③お皿に盛り付けます。 ![]() ④たまご焼きを作って ③にのせて ドライパセリをふります。 ![]() ⑤お好みでケチャップをかけて 召し上がれ~ ![]() 使ったのは、 一番右の<ガパオ味>です ![]() ![]() たまには、エスニックなオムライスは いかがですか ![]() エスニック風アレンジ料理レシピ ![]() ![]() ![]() 今日は、全粒粉食パンを焼きました ![]() ![]() 鶏ハムチーズトーストと・・・ ![]() ![]() ピーナッツクリームをぬって 食べました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
