毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 食パン 8枚 たまご 2個 コーン 30g 香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ1 マヨネーズ 大さじ2 ブラックペパー 小さじ1/4 レタス 4枚 ![]() ①たまごを茹でて ゆでたまごを作ります。 ②ゆでたまごを細かく切って、 コーン・香りソルト<レモンペパーミックス>・ マヨネーズを加えて混ぜます。 ③食パンにレタスをのせて ゆでたまごコーンマヨをのせて ブラックペパーをふります。 ④もう1枚の食パンでサンドして 出来上がり ![]() ![]() ![]() レモンのさわやかな香りと酸味に、 旨みを加えた塩、ブラックペパー・ ガーリック・パセリ・カルダモンを バランスよくブレンドしてあるので、 サラダ、炒め物・パスタなど、 幅広いお料理に使えて便利ですよ ![]() お塩の代わりに使うと、 香りや旨味プラスで いつもより減塩に仕上がりますよ ![]() 減塩料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() こちらのセットです ![]() ![]() 今日のパンは、、、 白ねり胡麻の食パンです ![]() ![]() 白ごまの香りがよくて ふんわりなパンです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
