fc2ブログ
ノンオイルおからぱん♪
おからぱんを焼きました

ノンオイルおからぱん
2018-06-04-08-20-20_convert_20180605085808.jpg
材料(4個分)
強力粉    150g
薄力粉     50g
生おから    50g
お砂糖     10g
お塩      2g
牛乳      50ml
お水      70~80ml
ドライイイースト  2g

作り方
①材料全部をホームベーカリーにセットして
一次発酵までお願いします。
②4等分して成形します。
③温かい場所で
二次発酵させます。
④180度のオーブンで
20~25分焼いて
出来上がり
2018-06-04-08-20-29_convert_20180605085827.jpg
ノンオイルでヘルシーですよ
2018-06-05-06-33-46_convert_20180605085851.jpg
ひじき入りエビカツサンドで
朝ごはん~







スポンサーサイト



[2018/06/05 09:07] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
| ホーム |