毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ぐるぐる~~ ![]() ![]() 薄切りのバタートースト ![]() ![]() 厚切りのバタートーストに、 ピーナッツクリームのせ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() あっと言う間に、完食しちゃいました ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パクっとすると、、、 コーンがごろごろ~ ![]() ![]() ![]() ![]() チョコチップとスライスアーモンドを たっぷり包みこみました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() パウンドケーキを焼きました ![]() ![]() しっとり美味しく出来たよ~ ![]() ![]() 「いただきま~す」 ![]() ![]() バニラアイスとバナナと くるみとスライスアーモンドと シナモンパウダーで・・・ デザートプレートに~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ミルクミニ食パンを焼きました
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() こんがりトーストしたよ ![]() ![]() えびフライサンド ![]() ![]() 厚切りバタートーストにして バニラアイス、 ずんだ餡 スライスアーモンドをトッピング~ ![]() ![]() 温と冷のコラボって 美味しい~~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() GABANターメリックを使って ![]() ![]() ![]() ![]() にんじん 2本 オリーブオイル 大さじ1 GABANターメリック 10ふりくらい 香りソルトレモンペパーミックス 小さじ2 あらびきブラックペパー 少々 ![]() ![]() ①にんじんを細切りにします。 ②耐熱容器に、①を入れて オリーブオイルを回しかけて フタかラップをして、 600Wの電子レンジで3分加熱して、 上下返して、更に3分加熱します。 ③ターメリックとレモンペパーミックスで 味つけして、器に盛り付けて ブラックペパーをふって出来上がり ![]() ターメリックの香りと レモンの爽やかさと ブラックペパーのピリリとしたアクセントで 美味しいよ ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() サンドに使ったパンは・・・ 全粒粉の黒糖コッペパン ![]() ![]() 全粒粉の黒糖レーズンパン ![]() レーズンには、バターが合う~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() GABANクミン(パウダー)を使って・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() コーン 100g GABANクミン 3ふり 香りソルトイタリアンハーブミックス 4ふり マヨネーズ 適量 お好きなパン 2個(枚) GABANパセリ 適量 ![]() ①コーンに クミンとイタリアンハーブミックスをふって 混ぜます。 ![]() ②パンの縁(ふち)に マヨネーズで土手を作って 中に①のコーンを入れて こんがりとトーストして 仕上げにパセリをふって 出来上がり ![]() ![]() クミンの香りと ![]() とっても美味しいですよ ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 今日のパンは、 牛乳パックセルクルで焼いた イングリッシュマフィン~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() クリームをサンド ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() GABANクミン(パウダー)を使って ![]() ![]() ![]() ![]() かぼちゃ 280g コーン 45g 香りソルト レモンペパーミックス 6ふりくらい GABANクミン(パウダー) 6ふりくらい マヨネーズ 大さじ3 ![]() ![]() ①かぼちゃを1センチ角くらいにカットして 耐熱容器に入れて フタをして 600Wの電子レンジで5分加熱して フォークでざっくりつぶします。 ②コーンと調味料を入れて よく混ぜて出来上がり ![]() ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() クミンの香りで、 食欲そそります ![]() 今日のパンは 黒ねり胡麻のコッペパン ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スパイス&ハーブ ![]() ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() バニラアイスと粒あんとナッツをのせて ![]() 食べました ![]() ![]() ブロッコリー入り たまご焼きサンド ![]() ![]() カスタードクリームのせ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 使った黒糖くるみは こちら~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ハンバーガー クリチ&くるみ&アーモンド&はちみつサンド ヨーグルト(プルーン・甘夏ジャム) ブロッコリー コーヒー 黒ごまバンズの焼き上がり~ ![]() ![]() 黒ごま香ばしい~~ ![]() 昨日のお夕飯~ ![]() ![]() さば缶カレー キャベツの和え物 ブロッコリー ![]() ![]() ![]() |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
