毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏ひき肉 730g 玉ねぎ 小1個 しょうがのすりおろし 小さじ1 香りソルトレモンペパーミックス 小さじ3 マヨネーズ 大さじ2 片栗粉 大さじ2 ![]() ①玉ねぎをみじん切りにします。 ②鶏ひき肉 玉ねぎ・しょうが・ マヨネーズ・レモンペパーミックス・ 片栗粉を入れて よく混ぜます。 ③成形して、 グリル皿に並べます。 ④オーブンのグリル機能、温度設定なし両面焼きコースで 20~25分焼きます。 (フライパンで焼いても。OK~ ![]() ⑤お皿に盛り付けて お好きなソースをかけて 召し上がれ~ ![]() ![]() ![]() ![]() さっぱりな味付けです ![]() ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() 夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索 使ったパンは、 スライスアーモンドを入れて捏ねた アーモンドミニ食パン ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
