毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() じゃがいも 小3個 玉ねぎ 小1個 コーン 40g GABANガラムマサラ 5振りくらい 香りソルトレモンペパ^ミックス 10振りくらい お酢 大さじ1 マヨネーズ 大さじ4 GABANバジル 少々 ![]() ①じゃがいもを耐熱容器に入れて フタをして、 600wの電子レンジで4分 上下返して更に4分加熱して 皮をむいて、 フォークでざっくりつぶします。 ②玉ねぎをスライサーでスライスして 水にさらして、 しっかり水をきります。 ③じゃがいも・玉ねぎ・コーン・ ガラムマサラ・レモンペパーミックス・お酢・ マヨネーズを入れて 混ぜます。 ![]() ④器に盛り付けて バジルを振って 出来上がり ![]() ![]() ガラムマサラのスパイシーな香りと レモンの香りと爽やかさで 食欲わいちゃうポテトサラダです ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() 夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索 バーベキューチキンサンドもあるよ ![]() ![]() 使ったパンは・・・ ![]() 黒ごまコッペパン ![]() ![]() 黒ごまが香ばしくて 美味しいですよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
