毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANクローブ<ホール> を使って ![]() ![]() ![]() ![]() りんご 3個 お砂糖 40g 日本酒 100g レモン汁 15g GABANクローブ 12粒 ![]() ①りんごは8等分のくし形に切り 芯をとって、皮を剥いて、 耐熱容器に入れます。 ②お砂糖・日本酒・ レモン汁・クローブを加えて フタをしないで 600wの電子レンジで 5分加熱します。 ③りんごの上下を返して さらに5分加熱して そのまま冷まして 出来上がり ![]() ![]() ![]() ![]() パンにサンドしても・・・ 美味しいよ ![]() ![]() クリームチーズとシナモンシュガーと 一緒にサンド ![]() ワインのおつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() 頂いたスパイス&ハーブ ![]() ![]() ![]() ![]() 参加しています ![]() ![]() かぼちゃパンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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