毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 100g 薄力粉 100g お塩 2g お水 135~150ml GABANディル 小さじ2 ドライイースト 3g ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして 一次発酵まで お願いします。 ②4等分して成形して 温かい場所で 二次発酵させます。 ③250度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() キリッとした強い香りのディルが 美味しいポイントです ![]() ![]() そのままでも美味しいけれど、 ![]() ![]() ![]() ワインのおつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() モニターコラボ広告企画に 参加しています ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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