毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
スポンサーサイト
|
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() たまご焼きをのせてサンド ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() いただきま~す ![]() ![]() 雪ですよ・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() <トムヤムクン味> を使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() じゃがいも 2個 枝豆(茹でてサヤから出したもの)100g ハウス エスニックガーデン クッキングペースト <トムヤムクン味> 小さじ3 マヨネーズ 大さじ3 ![]() ①じゃがいもを耐熱容器に入れて フタかラップをして 電子レンジ600Wで 5~7分加熱して 皮をむいて マッシュします。 ②残りの材料を入れて 混ぜます。 ![]() ③お皿に盛り付けて 出来上がり ![]() ![]() エスニック料理独特の刺激感(香り、辛み)があるメニューが 簡単に作れちゃう クッキングペーストです ![]() トムヤムクン味は、、、 レモングラス、青唐がらし、しょうがなど 爽やかな酸味と絶妙な辛さに、 ココナッツミルクでコク深い味わいですよ ![]() パーティー料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() カップパン成形にして キャベツと枝豆マヨネーズを 入れて焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日のお夕飯に作ったシュウマイの肉だねを ハンバーグにして 朝ごはんに~ ![]() ![]() ![]() こちらも 昨日作ったケーキの ホイップとフルーツを使って サンドに変身~ ![]() ![]() ![]() ![]() シフォンケーキを焼いて・・・ ![]() 型からはずして・・・ ![]() 生クリームをぬって・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 飾りました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() シュウマイ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 食パン 2枚 キャベツ 2枚 ちりめんじゃこ 適量 スライスチーズ 2枚 ハーブソルト 適量 GABANピンクペパー 適量 ![]() ①キャベツを千切りにして 耐熱容器に入れて フタかラップをして 600wの電子レンジで 2分加熱して ハーブソルトをふって 混ぜます。 ②食パンに キャベツとちりめんじゃこと スライスチーズをのせて トースターで 2・3分焼きます。 ③GABANピンクペパーを トッピングして出来上がり ![]() ![]() カラフル可愛いトーストに なりました ![]() ![]() パーティー料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() のモニターコラボ広告企画に 参加しています ![]() ![]() いただきました ![]() 使ったパンは、、、 全粒粉のミニ食パンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() たくさん押しちゃいました ![]() ![]() ![]() |
|
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() 可愛いパン ![]() ![]() 千切りキャベツに マヨネーズをかけて コロッケをのせて ソースをかけてサンド ![]() ![]() コロッケサンド大好き ![]() ![]() アップルカスタードシナモンサンド ![]() ![]() チーズスクランブルエッグトースト ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() サンドして食べました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日、 ![]() シュークリームを 買って来てくれました ![]() ![]() ありがとう ![]() おしゃべりいっぱい・・・ ![]() 楽しかったね ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() を使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏ひき肉 900g 玉ねぎ 小1/2個 キャベツ 1枚 にんにくのすりおろし 小さじ1 しょうがのすりおろし 小さじ1 GABANオールスパイス 6ふり GABANナツメグ 6ふり お塩 少々 あらびき黒こしょう 少々 マヨネーズ 大さじ4 片栗粉 大さじ3 GABANピンクペパー 適量 ソース 適量 ケチャップ 適量 ![]() ①玉ねぎとキャベツを みじん切りにします。 ②ひき肉、①、しょうが、にんにく、 調味料を入れて よく混ぜます。 ![]() ③12等分して、 オーブンのグリルで 20~25分焼きます。 ![]() ④お皿に付け合わせのお野菜と ハンバーグを盛り付けて ソース、ケチャップ、 ピンクペパーをかけて 出来上がり ![]() ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() スパイスをモニタープレゼントして 頂きました ![]() ![]() パーティー料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ツナマヨちくわパンと 黒ごまバンズ ![]() ![]() ツナマヨちくわパンは・・・ ![]() ちくわにツナマヨを詰めて・・・ ![]() パン生地で 包みました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地を伸ばして 小松菜のソテーと ![]() ![]() くるくる巻き巻き成形~ ![]() ![]() ![]() ![]() トップを ![]() ![]() 焼いたよ ![]() 昨日は、 雪が降ったけれど、、、 積もらなくてよかった~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() 私の名前の最初の文字 「よ」の焼き印 ![]() ![]() ![]() ![]() 照り焼きチキンと 小松菜とえのきと ![]() トーストしたよ ![]() ![]() ![]() ![]() 召し上がれ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
