毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
全粒粉の生地で
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 全粒粉生地に 粒あんとバターを巻き巻きして ロールパン成形にして お塩をトッピング~ ![]() ![]() パンと粒あんに バターが染みてて・・ お塩のアクセントが 美味しい~~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード

全粒粉の生地で
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 全粒粉生地に 粒あんとバターを巻き巻きして ロールパン成形にして お塩をトッピング~ ![]() ![]() パンと粒あんに バターが染みてて・・ お塩のアクセントが 美味しい~~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|