毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
スポンサーサイト
|
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() サンドしました ![]() ![]() ![]() ![]() ガーリックソテーと ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ナンを焼いて
オープンサンドで ![]() ![]() 鶏ハム・きゅうり・バジルと・・・ 焼きマシュマロ・チョコソース・さくらんぼ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() この間作った梅ジャムで 梅ジャムマフィン作ったよ ![]() ![]() しっとり、ふんわり出来ました ![]() ![]() ご近所さんから ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地を麺棒で伸ばして ![]() ![]() ![]() ![]() ぐるぐる巻き巻き成形~ ![]() ![]() ![]() パン生地に ![]() ぐるぐる巻き巻き成形して スライスアーモンドをトッピング~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() 納豆にスライスチーズをのせて 軽くトーストして 大葉と海苔で お顔を描きました ![]() ![]() ![]() 美味しいよね~ ![]() フレンチトーストも あるよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スライスアーモンドを トッピング~ ![]() ![]() ぷるる~ん ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 粒あんに スライスアーモンドをトッピング~ ![]() ![]() 納豆チーズトーストもあるよ~ ![]() ![]() 納豆にチーズをのせて 軽くトースト ![]() ![]() 大葉で髪の毛に~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() 大葉に ![]() ハンバーグをのせて ソース& ![]() かけました ![]() ![]() ![]() まんまる・ふんわり ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() GABANクミン<ホール> GABANあらびきガーリック を使って ![]() ![]() ![]() ![]() 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 ピーマン 2個 しめじ 1/4袋 トマト 1個 ツナ缶 1缶 カレー粉 小さじ2 ケチャップ 大さじ2 GABANクミン 10ふり GABANあらびきガーリック 8ふり GABANジンジャー 5ふり GABANカイエンペパー 5ふり ![]() ①玉ねぎ・にんじん・ ピーマン・しめじを みじん切りにして、 耐熱ボールに入れて 電子レンジ600wで 5分加熱します。 ②ざく切りにしたトマトと ツナ缶を入れて混ぜて さらに電子レンジ600wで 5分加熱します。 ③調味料やスパイスを加えて さらに電子レンジで 10分加熱してよく混ぜて ご飯と一緒に盛り付けて 出来上がり ![]() ![]() クミンの香りがいいですよ~ ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています GABANスパイスを ![]() ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ウインナーと ニンジンのハーブソテーと チーズを包んで 成形しました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() トッピング~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パン屋さんのパンで おやつ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() パウンド型で焼いた 小さくて可愛い食パン ![]() ![]() ![]() ![]() キメ細やかで しっとりふんわりさん ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() サンドしたよ ![]() ![]() ![]() 厚切りトーストに 甘いジャムが 美味しい~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() タイ風クッキングペースト<トムヤムミックス> を使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() トムヤムクンきのこソース しめじ 40g しいたけ 30g えのき 50g エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<トムヤムミックス> 小さじ2 ナン 2枚 ソーセージ 2本 とろけるチーズ 適量 ドライバジル 適量 ![]() ①しめじ・しいたけ・えのきを 2センチくらいにカットします。 ②耐熱容器に入れて 電子レンジ600wで3分加熱して トムヤムクンミックスを加えて よく混ぜておきます。 ![]() ③ナンにきのこソース・ ソーセージ・ とろけるチーズをのせて チーズが溶けるまで トーストします。 ④ドライバジルをかけて 出来上がり ![]() ![]() エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<トムヤムミックス> この1本で、 トムヤム風味に調味できるクッキングペースト。 こぶみかんやレモングラスなどで、 さわやかな酸味のある味わいです。 香り・辛味・酸味が バランスよく仕上がっています。 ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ナンの 焼きあがり~ ![]() ![]() 粒あん・くるみ・アーモンドのせ~ ![]() ![]() 甘いナンも美味しいよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() パン生地も、 クッキー生地も、 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ラップにはさんで クッキー生地を伸ばして、、、 ![]() 包むと、 手がベタベタしないよ~ ![]() ![]() ![]() 発酵させて 焼きましょう~ ![]() ![]() いい香り~ ![]() ![]() ![]() レシピは、こちらをどうぞ~→ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() とってもいい香りですよ~ ![]() ![]() アイスクリームを添えて ![]() ![]() ![]() ![]() 焼いて朝ごはんです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スライスアーモンドを トッピング~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
