毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANクミン<ホール> GABANあらびきガーリック を使って ![]() ![]() ![]() ![]() 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 ピーマン 2個 しめじ 1/4袋 トマト 1個 ツナ缶 1缶 カレー粉 小さじ2 ケチャップ 大さじ2 GABANクミン 10ふり GABANあらびきガーリック 8ふり GABANジンジャー 5ふり GABANカイエンペパー 5ふり ![]() ①玉ねぎ・にんじん・ ピーマン・しめじを みじん切りにして、 耐熱ボールに入れて 電子レンジ600wで 5分加熱します。 ②ざく切りにしたトマトと ツナ缶を入れて混ぜて さらに電子レンジ600wで 5分加熱します。 ③調味料やスパイスを加えて さらに電子レンジで 10分加熱してよく混ぜて ご飯と一緒に盛り付けて 出来上がり ![]() ![]() クミンの香りがいいですよ~ ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています GABANスパイスを ![]() ![]() おつまみ料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ウインナーと ニンジンのハーブソテーと チーズを包んで 成形しました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() トッピング~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
