毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 焼きました ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 成形して、発酵して、 焼くよ~ ![]() ![]() いい香りで 焼きあがり~ ![]() ![]() 白ごまが香ばしくて プチプチ食感が美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() ゆでたまご 2個 小ねぎ 10g ハウス ねり梅<大容量> 30g マヨネーズ 30g 食パン 4枚 にんじんのキンピラ 適量 ![]() ①ゆでたまごと、小ねぎを 細かく刻みます。 ②ねり梅・マヨネーズと ゆでたまご・小ねぎを 混ぜます。 ![]() ③食パンに、にんじんのキンピラと 梅たまごマヨをのせて サンドして出来上がり ![]() ![]() 梅の酸味と 小ねぎの香りで 美味しい和風たまごサンドが出来ました ![]() ![]() ![]() 朝ごはんになりました ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() スパイスを ![]() ![]() ![]() ![]() かつおだしがきいて 旨みもたっぷりですよ ![]() 黒胡椒・ねり梅料理レシピ スパイスレシピ検索 今日のパンは 全粒粉の食パンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() 焼きあがり~ ![]() ![]() 久しぶりの大きなフランスパンに テンションあがった~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 噛みしめて、美味しいパン ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ガラムマサラ・クミン香る ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() マルちゃん焼そば 塩 3人前 1人前(1袋) 粉末ソース 1袋 にんじん 50g ハム 2枚 小ねぎ 40g クミン 適量 ガラムマサラ 適量 お水 大さじ1 ドライパセリ 適量 ![]() ①にんじん・ハム・小ねぎを 千切りにします。 ②焼そばの麺を袋のまま 600wの電子レンジで 1分加熱します。 ③にんじんとハムと小ねぎを 耐熱ボールに入れて 粉末ソースの半量をかけて ラップかふたをして 600wの電子レンジで 3分加熱します。 ④麺をほぐしながら加えて クミンとガラムマサラと お水をかけて 2分加熱して 2分くらいそのまま放置して 蒸らします。 ![]() ⑤よく混ぜて お皿に盛り付けて ドライパセリをふって 出来上がり ![]() ![]() ガラムマサラとクミンが いい香りで、 美味しい塩焼そばですよ ![]() ![]() 「東洋水産×レシピブログ」の ![]() ![]() マルちゃん焼そば 塩 3人前を ![]() ![]() アレンジ焼そばレシピ 今日のパンは ミルク食パン ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() 焼きました ![]() ![]() 逆さにして 冷まします ![]() ![]() 型から 外します ![]() ![]() ふわっふわですよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() 今日のパンは 全粒粉のミニ食パンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大満足な朝ごはんでした ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() 焼きました ![]() ![]() ふわんふわんに 焼けました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() 材料(2人分) マルちゃん焼そば 塩 3人前 キャベツ 210g にんじん 120g もやし 1袋(200g) 小ねぎ 50g 豚バラ肉 180g 生姜のすりおろし 小さじ4 黒こしょう 適量 白ごま 適量 作り方 ①豚バラ肉を食べやすい大きさにカットして 生姜のすりおろしを 揉み込んでおきます。 ②野菜を食べやすい大きさに カットしておきます。 ③オーブンのグリル皿に 野菜・豚肉・麺をのせて スチーム両面焼きで 20分加熱します。 (中華鍋・フライパンで炒めてもOK~) ④よく混ぜて、 お皿に盛りつけて 黒こしょうと、白ごまをふって 出来上がり ![]() ![]() 美味しいよ~ ![]() ![]() ![]() 焼そば~ ![]() ![]() 「東洋水産×レシピブログ」の ![]() ![]() マルちゃん焼そば 塩 3人前を ![]() ![]() アレンジ焼そばレシピ 今日のパンは 黒糖パン ![]() ![]() ![]() こんな感じでした ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() 焼きました ![]() ![]() 黒ごま香ばしい~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() リビング福島Webで、 地域特派員をやっています ![]() 良かったらこちらをクリックしてみてください→ ![]() ![]() ![]() ![]() |
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![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() たまご 2個 ハウスきざみねぎ塩 小さじ1 食パン 2枚 にんじんのキンピラ 適量 マヨネーズ 適量 ![]() ①たまごをといて きざみねぎ塩を入れて よく混ぜて たまご焼きを作ります。 ②食パンにマヨネーズをぬって にんじんのキンピラと たまご焼きをのせて サンドして出来上がり ![]() ![]() ねぎの香りと旨味・レモンの爽やかさで 美味しいたまご焼きが出来て、 ![]() 合うと思いました ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() スパイスを ![]() ![]() レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() 混ぜました ![]() ![]() ラッピングして 半分、お嫁入り~ ![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() 下は、じゃがいものマッシュ ![]() 上は、とろとろたまご ![]() ![]() おいしい~~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 食パン 1枚 納豆 1個 マヨネーズ 適量 ハウスきざみねぎ塩 5g 白ごま 適量 ![]() ①納豆にきざみねぎ塩と 添付のタレを入れて 混ぜます。 ![]() ②食パンの外側に マヨネーズで枠を作って 納豆をのせて こんがりトーストして 白ごまをかけて 出来上がり ![]() ![]() きざみねぎの香りと ![]() 納豆に合いますよ~ ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() スパイスを ![]() ![]() レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ スパイスレシピ検索 使ったパンは こちら~ ![]() ![]() ![]() 焼きました ![]() 昨日、 ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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