fc2ブログ
生姜香る♪塩焼そば♪焼そばサンド♪
モニターで頂いた
マルちゃん焼そば 塩 3人前を使って
生姜香る塩焼きそばを
作りました
DSC_2105_convert_20200317081839.jpg
材料(2人分)
マルちゃん焼そば 塩 3人前
キャベツ  210g
にんじん  120g
もやし   1袋(200g)
小ねぎ  50g
豚バラ肉   180g
生姜のすりおろし  小さじ4
黒こしょう  適量
白ごま    適量

作り方
①豚バラ肉を食べやすい大きさにカットして
生姜のすりおろしを
揉み込んでおきます。
②野菜を食べやすい大きさに
カットしておきます。
③オーブンのグリル皿に
野菜・豚肉・麺をのせて
スチーム両面焼きで
20分加熱します。
(中華鍋・フライパンで炒めてもOK~)
④よく混ぜて、
お皿に盛りつけて
黒こしょうと、白ごまをふって
出来上がり

パンに挟んでも
美味しいよ~
DSC_2110_convert_20200317081913.jpg
モニターで頂いた
焼そば~
DSC_2104_convert_20200317081705.jpg
「東洋水産×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しています
マルちゃん焼そば 塩 3人前を
モニタープレゼントして頂きました
アレンジ焼そばレシピ
アレンジ焼そばレシピ



今日のパンは
黒糖パン
DSC_2101_convert_20200317081757.jpg
朝ごはんは
こんな感じでした
DSC_2112_convert_20200317081950.jpg








スポンサーサイト



[2020/03/17 08:32] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
| ホーム |