|
 モニターで頂いた  ハウス香りソルトレモンペパーミックスを使って カボチャサラダを作りました    材料(2人分) かぼちゃ 300g コーン 40g 香りソルトレモンペパーミックス 小さじ1 マヨネーズ 大さじ3  作り方 ①かぼちゃを1センチ角にカットして 耐熱容器に入れて フタかラップをして 電子レンジ600Wで3分加熱して 上下かえして さらに3分加熱して フォークでざっくりマッシュにします。 ②コーンと香りソルトレモンペパーミックスと マヨネーズを加えて 混ぜます。  パンにサンドしても、 美味しいですよ    レモンの爽やかな香りと風味が かぼちゃとコーンの甘みを 引き立ててくれました  今日のパンは ミルク食パンです     
スポンサーサイト
|
|
|