毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 焼きました ![]() ![]() グラタンパンにして 食べました ![]() ![]() ![]() ![]() お好みのパン 2個 お夕飯で残ったグラタンやシチュー 適量 スライスチーズ 2枚 福島県産ブロッコリー 適量 ![]() ①ブロッコリーを 食べやすい大きさにカットして 耐熱容器にいれて、 フタかラップをして 電子レンジ600wで 2分加熱します。 ②パンをくり抜きます。 ![]() ③グラタンを入れて スライスチーズとブロッコリーをのせて チーズがとろ~りするまで トースターで焼いて 出来上がり ![]() ![]() ![]() ![]() 元気な緑色で 彩りよく仕上がりますね ![]() パン、こんがり、 チーズ、とろ~り ![]() 「福島クッキングアンバサダー」を やらせて頂いてます ![]() ![]() ![]() 送って頂きました ![]() ![]() ビタミンCが豊富に含まれているので 疲労回復や風邪の予防に効果があります。 福島クッキングアンバサダー 昨日は。。。 ![]() ![]() お友達と パンランチ会 ![]() ![]() 美味しかった~。 楽しかった~。 ![]() ストレス解消になりました ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
