毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ヒガシマル 牡蠣だし醤油を使って 大根おろしのせトンカツを 作りました ![]() ![]() ![]() トンカツ 1枚 大根おろし 30g ヒガシマル 牡蠣だし醤油 適量 ![]() ①トンカツに 大根おろしをのせて ヒガシマル 牡蠣だし醤油をかけて 出来上がりです ![]() ![]() 大根おろしに 牡蠣の風味と香りとうま味で さっぱりとして、 パクパク食べられます ![]() ![]() ヒガシマル×レシピブログの ![]() 参加しています ![]() 牡蠣だし醤油を ![]() ![]() 牡蠣だし醤油の料理レシピ 白ごまコッペパンを焼いて、、 ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() 野菜炒め・トンカツサンド あんこ&クリームチーズサンド ヨーグルト(バナナ・柿とみかんのジャム) コーヒー ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
