毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
【福島クッキングアンバサダー】
12月の食材は。。。 ![]() ![]() ![]() しいたけのマリネを作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産 菌床しいたけ 10個 香りソルト4」種のペパーミックス 適量 オリーブオイル 大さじ1 GABANバジル 適量 ![]() ①福島県産 菌床しいたけを スライスして 耐熱ボールに入れて フタかラップをして 電子レンジ600wで3分 加熱します。 ②香りソルト4種のペパーミックスを 全体にかけて、 更に電子レンジ600wで 3分加熱します。 ③オリーブオイルを まわしかけます。 ![]() ④器に盛り付けて バジルをふって 出来上がりです ![]() ![]() ![]() ![]() 肉厚で しっかりした食べ応えが あります ![]() ![]() シンプルにグリルやソテー、 鍋などで豊かな風味で 美味しいですよ ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダー 今日のパンは、 塩こうじ白ごまパンです ![]() ![]() 発酵させて、 焼くよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
