毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
もち麦ダッチブレッドを
焼きました ![]() ![]() もち麦入りのフランスパン生地に クリームチーズと チョコレートを 包みます ![]() ![]() 成形して 二次発酵させます ![]() ![]() ダッチ生地の材料を混ぜて パン生地と一緒に 発酵させます ![]() ![]() パン生地にダッチ生地を とろ~りとかけます ![]() ![]() ビストロの自動メニュー ”フランスパン”に合わせて 焼きますよ~ ![]() ![]() パリっと香ばしく 焼けました ![]() ![]() クリームチーズ入り ![]() ![]() チョコレート入り ![]() ![]() ビストロは、 フランスパンのような高温調理も しっかりと美味しく焼き上げてくれます ![]() グランプリ発表!「第一回 気になる!フード&キッチンNEWアイテム大賞」 ![]() ![]() ![]() リビングふくしまの地域特派員をしています ![]() ミスタードーナツの食べ放題を紹介しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
