毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
もち麦ナンを
焼きました ![]() ![]() 茹でたもち麦を入れて ホームベーカリーのピザ生地コースで ナン生地を捏ねて、 4等分にして、 ナンの形に伸ばします ![]() ![]() ビストロのグリル皿に 並べます ![]() ![]() トーストの4枚を選んで スイッチオン~ ![]() ![]() そのままの機能で焼き足したい時は、、、 追加加熱ボタンが便利です ![]() ![]() ナンをひっくり返して 追加加熱で 2分焼きます ![]() ![]() いい感じに焼き色がついたら 出来上がり~ ![]() ![]() そのままでも、 カレーに添えても、 ナンピザにしても 美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パナソニックビストロで 毎日美味しい楽しいパン生活です ![]() ![]() ![]() 我が家の2台の ビストロ君 ![]() ![]() フーディストサービス主催 「第一回 気になる!フード&キッチンNEWアイテム大賞」 グランプリを発表しています グランプリ発表!「第一回 気になる!フード&キッチンNEWアイテム大賞」 ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています EATPICKでも投稿しています よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
