毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 昭和天ぷら粉 黄金 120g 小麦粉 80g 茹でたもち麦 25g はちみつ 22g 塩レモンのペースト 3g バター 15g 牛乳 100ml お水 30~40ml ドライイースト 小さじ1 ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして パン生地コースで 一次発酵まで お願いします。 ②パン生地を4等分して しずく型に伸ばします。 ![]() ③くるくる巻いて バターロールの成形にします。 ![]() ④温かい場所で 二次発酵させます。 ![]() ⑤200度のオーブンで 18~20分焼いて 出来上がりです ![]() ![]() 黄色く色づいて ふわふわ、 美味しいパンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 昭和天ぷら粉 黄金 天ぷらはもちろん、 パンやお菓子にも使えますよ ![]() ![]() 「昭和産業×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() 「昭和天ぷら粉 黄金」を モニタープレゼントして頂きました ![]() 天ぷら粉活用料理レシピ ![]() ごちそうさまでした ![]() ![]() バターロールに使ったバターです ![]() ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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