毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
酒粕ベルギーワッフル
を焼きました ![]() ![]() レシピはこちら→ ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・トマトジャムくるみ ・クリームチーズレーズン ・スライスアーモンドはちみつ ・塩もみきゅうり・ミニトマト ・ヨーグルト(桃のコンポート) ・コーヒー ![]() チョコチップアイス 桃のまるごとコンポートと一緒に デザートプレートにしても、 美味しいよ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() スポンサーサイト
|
|
|
|
★福島クッキングアンバサダー★
8月の食材 福島県産あかつき(もも) を使って ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産あかつき(もも) 3個 ラグートカシス カップ1 お好きなパン 4個 生クリーム 200ml グラニュー糖 15g ![]() ①桃の皮を剥いて、カットして 耐熱容器に入れて ラグートカシスをかけます。 ![]() ②電子レンジ600wで 8分加熱します。 ③上下返して 更に電子レンジ600wで 8分加熱して 冷ましておきます。 ![]() ④生クリームにグラニュー糖を入れて しっかりめに泡だてます。 ⑤パンをカットして、 生クリームと 桃のコンポートをサンドして 出来上がりです ![]() ![]() ![]() ![]() 袋をかけず太陽の光をたくさん浴びたももは 甘みが強いのが特徴です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 使ったパンは、 酒粕パンです ![]() ![]() ミルクハースを焼いて、、 ![]() ![]() プレゼントしました ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕全粒粉パン
を焼きました ![]() ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・クリームチーズ・カシストマトジャム・レーズンサンド ・チョコくるみサンド ・ヨーグルト(桃のコンポート) ・コーヒー ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() リビング福島の地域特派員をしています ![]() 美味しいパンとワイン~「ベーカリーカフェ ミディ 」 紹介記事を書いています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
8月の食材 ![]() を使って ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産あかつき(もも) 3個分 グラニュー糖 大さじ2 ラグート ピーチ カップ1 お好きなクッキー(レーズンサンド) 好きなだけ バニラアイス 好きなだけ レーズン 好きなだけ ![]() ①桃の皮を剥いて 耐熱ボールに グラニュー糖とラグート ピーチを入れて、 電子レンジ600wで8分加熱します。 ![]() ②上下返して 更に電子レンジ600wで 8分加熱して 冷蔵庫で冷やします。 ![]() ③お皿に、 クッキー、バニラアイス、 桃のコンポート、レーズンを 盛り付けて出来上がりです ![]() ![]() 福島県産あかつき(もも) ![]() ![]() 甘みが強いのが特徴です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ ![]() ![]() ![]() ・ポテトサラダサンド ・桃のコンポート・クリームチーズサンド ・ヨーグルト(カシストマトジャム) ・コーヒー ![]() ごちそうさまでした EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕レーズンパン
を焼きました ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・スライスきゅうり・うなぎの蒲焼サンド ・クリームチーズレーズンサンド ・ヨーグルト(バナナ・カシストマトジャム) ・コーヒー ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
8月の食材 ![]() を使って 桃モッツァレラ を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産あかつき(もも) 2個 レモン汁 適量 はちみつ 適量 ブラックペパー 適量 スライスアーモンド 適量 ![]() ①桃の皮を剥いて、 カットして、レモン汁をかけて、 モッツァレラチーズと一緒に盛りつけて、 はちみつ・ブラックペパー・ スライスアーモンドを 飾って出来上がり ![]() ![]() 甘い・しょっぱい・ピリっと辛味 ![]() 美味しいハーモニーです ![]() ![]() ![]() ![]() 荷量の約5割を占める「あかつき」は ![]() ![]() 袋をかけず太陽の光をたくさん浴びたももは 甘みが強いのが特徴です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 酒粕白ごまパン ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・ツナ麻婆サンド ・チョコバナナくるみサンド ・ヨーグルト(カシストマトジャム) ・コーヒー ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕ミルクハース
を焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ・ハートきゅうり・から揚げサンド ・クリームチーズレーズンはちみつサンド ・ヨーグルト(バナナ・カシストマトジャム) ・コーヒー ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕ソフトフランスパン
を焼きました ![]() ・練乳クリームチーズサンド ・スイートポテトサンド ・ヨーグルト(バナナ・トマトジャム) ・コーヒー ![]() ・トマトジャムサンド ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕白ごまパン
を焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ・ツナと酒粕のジャージャーサンド ・スイートポテト&スライスアーモンドサンド ・ヨーグルト(バナナ) ・コーヒー ![]() ツナと酒粕のジャージャーうどん ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕パン
を焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ・ハートきゅうりと酒粕ポテトサラダサンド ・クリームチーズレーズンサンド ・ヨーグルト(バナナ・トマトジャム) ・コーヒー ![]() 酒粕入りのポテトサラダが 美味しかったので、また作っちゃいました ![]() ・ハートきゅうりと酒粕ポテトサラダサンド ・トマトジャムレーズンサンド ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕全粒粉食パン
を焼きました ![]() ![]() いい香り~ ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・インゲンのキンピラ・竜田揚げサンド ・チョコレートくるみのせ ・ヨーグルト(トマトジャム) ・コーヒー ![]() ・酒粕香る♪フレンチトースト ![]() 「SEVEN CAFE発酵バター仕立てのレーズンサンド」を モニタープレゼントして頂きました ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕白ごま食パン
を焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・きゅうりの浅漬け・から揚げサンド ・トマトジャム・レーズンサンド ・ヨーグルト(桃のコンポート) ・コーヒー ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕シフォンケーキ
を焼きました ![]() ![]() レシピはこちら→ ![]() ![]() あんこ・クリームチーズのシフォンサンド ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() リビング福島の地域特派員をしています 【福島市】オシャレな中国料理レストラン「シエルドラゴン」 よかったら見てください→ ![]() |
酒粕カンパーニュ
を焼きました ![]() ![]() 朝ごはん ![]() ![]() ・ハートきゅうりと竜田揚げサンド ・カシストマトジャム・レーズンサンド ・ヨーグルト(丸ごと桃のコンポート) ・コーヒー ![]() ![]() ・チーズ&胡桃トースト ・クリームチーズ&はちみつトースト ![]() ![]() カシストマトジャムのレシピは こちら→ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕カレーパンを
焼きました ![]() ![]() 【猪俣徳一商店】日本酒のWAKAREの煉粕を入れて、 ホームベーカリーでパン生地を捏ねて、 ドライカレーを包んで成形して、 パン粉をつけて発酵させて、 オリーブオイルをかけて、 ビストロの自動メニュー”バターロール”で 焼きました ![]() ![]() サクサク、ふんわり、 具だくさんですよ~ ![]() ![]() きゅうりの酒粕マリネ ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
酒粕と白ごまのイングリッシュマフィン
を焼きました ![]() ![]() 酒粕の芳醇な香りと 白ごまのプチプチ感が 美味しいパンです ![]() ![]() ・酒粕ポテトサラダサンド ・粒あんくるみサンド 酒粕の香りのパンに、あんこは絶対に合うと思ったぁ~ ![]() 酒まんじゅうみたいで、 美味しいですよ ![]() 日本酒のWAKAREの煉粕いりのポテトサラダ ![]() ![]() 煉粕の香とコクと甘味で 美味しいよん ![]() ![]() ・ハートきゅうりとオムレツサンド ・練乳クリームチーズ・くるみサンド ・ヨーグルト(丸ごと桃のコンポート) ・コーヒー 丸ごと桃のコンポート ![]() ![]() 電子レンジで あっという間に出来ちゃいますよ ![]() ![]() コンポートのレシピはこちらです→ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() ![]() ![]() ![]() リビング福島の地域特派員をしています ![]() 凍天が復活!「凍天 木乃幡」6/25福島駅にオープン 【福島市】蕎麦の生かす技あり。手打ちそばのお店『粋心庵 八幡』 記事を書いています ![]() |
酒粕パンを
焼きました ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・四川風タコスミートと星形きゅうりのサンド ・トマトジャムサンド ・ヨーグルト(まるごと桃のコンポート) ・コーヒー ![]() 【猪俣徳一商店】日本酒のWAKAREの酒粕のモニター をさせて頂くことになりました ![]() 福島クッキングアンバサダーで プレゼントして頂いた 星のきゅうり ![]() ![]() ![]() ![]() 翠ジンソーダと おうち居酒屋メシ 四川風タコライスを 作りました ![]() ![]() サントリージャパニーズジン 翠オンラインイベントに 参加しました ![]() ![]() 翠ジンソーダ 爽やか、スッキリで美味しいですよ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
もち麦ミニ食パンを
焼きました ![]() ![]() もち麦プチプチ、 美味しいよ ![]() ![]() 朝ごはん ![]() ![]() ・ハートキュウリとツナマヨサンド ・桃と生クリームのフルーツサンド ・ヨーグルト(トマトジャム) ・コーヒー 福島クッキングアンバサダーで JA全農福島さまより 星とハートのきゅうりを プレゼントして頂きました ![]() ![]() カットすると、ハート ![]() ![]() かわいい~~ ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
コッペパンを焼いて、、、
![]() 朝ごはん~ ![]() ・焼肉サンド ・粒あん&生クリームサンド ・ヨーグルト(桃のコンポート) ・コーヒー ![]() ・トマトジャム&スライスアーモンドサンド 桃パフェ作りました ![]() ![]() 桃たっぷり使いました ![]() ![]() 美味しかったぁ~~~ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 ![]() ![]() を使って ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 強力粉 100g お砂糖 5g お塩 1g オリーブオイル 6g お水 65~70ml ドライイースト 1g 福島県産きゅうり 3センチくらい 福島県産チェリートマト 4個 サヤエンドウ 4個 インゲン 3本 GABANあらびきガーリック 適量 GABANブラックペパー<パウダー> 適量 GABANレッドペパー<パウダー> 適量 とろけるチーズ 適量 GABANバジル 適量 ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を ホームベーカリーにセットして パン生地コースで捏ねます。 ②きゅうり・チェリートマト・ インゲンをカットしておきます。 ![]() ③パン生地を2等分して丸めて 麺棒で伸ばして GABANあらびきガーリック GABANブラックペパー<パウダー> GABANレッドペパー<パウダー> を振ります。 ![]() ④カットした野菜をのせて 温かい場所で発酵させます。 ![]() ⑤とろけるチーズをのせて 200度のオーブンで 20~25分焼きます。 ⑥GABANバジルをふって 出来上がりです ![]() ![]() 夏野菜がもりもりで ジューシーで美味しいフォカッチャです ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ フォカッチャ イタリア料理で供される平たいパンです ![]() 強力粉、オリーブオイル、水、塩、イーストの生地を伸ばして オリーブオイルやハーブで味をつけ、焼きます ![]() そのまま食べたり、 肉や野菜、チーズなどをはさんで サンドイッチとして食べます ![]() ![]() スパイスやハーブで香りと辛みをプラスして 旬の野菜をたっぷりのせた フォカッチャにしてみました ![]() ![]() 世界のスパイスごはんレシピ スパイスレシピ検索 EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 ![]() ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産チェリートマト 1キロ はちみつ 60g お砂糖 150g オレンジジュース 50g ![]() ①チェリートマトのヘタをとって、 1/4にカットします。 ![]() ②電子レンジ600wで、 20分加熱します。 ![]() ③オレンジジュース・ はちみつ・お砂糖を加えて、 更に電子レンジ600wで 20分加熱します。 ![]() ④ブレンダーでなめらかにします。 お好みの固さに調節しながら、 電子レンジで煮詰めます。 ![]() ⑤煮沸した保存容器にいれて、 出来上がりです。 チェリートマトの甘みとうま味が 凝縮して美味しいジャムに なりました ![]() ![]() パンにたっぷりのせて、 美味しいですよ ![]() 「福島産チェリートマト」 ![]() 甘みが強く、真っ赤でかわいいチェリートマト ![]() 加熱すると甘みが増します ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 今日のパンは ミルクミニ食パン ![]() ![]() ![]() ![]() 朝ごはんです ![]() ![]() ・たまごマヨサンド ・きゅうりとチェリートマトのサラダサンド ・チェリートマトジャムサンド ・桃と生クリームのフルーツサンド ・ヨーグルト(はちみつ) ・コーヒー ![]() ・桃&生クリーム ・トマトジャム&スライスアーモンド ・チョコレート&胡桃 ごちそうさまでした ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 福島県産きゅうり 福島県産チェリートマト を使って チェリートマト・きゅうり・もち麦・塩麴のサラダ を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産きゅうり 1本 福島県産チェリートマト 10個 もち麦 20g 塩麴 大さじ2 ![]() ①もち麦を耐熱容器に入れて かぶるくらいのお水を入れて 電子レンジ600wで 2分加熱して、 10分くらいおきます。 ②チェリートマトを半分にカットして きゅうりを半月切りにします。 ③チェリートマト・きゅうり・ キッチンぺーパーで水分をとったもち麦に 塩麴をかけて混ぜます。 ④冷蔵庫において、 味が馴染んだら出来上がりです ![]() ![]() みずみずしいきゅうりと 味が濃くて甘いチェリートマトと もち麦のプチプチ感 塩麴のまろやかな塩味で 美味しいよ ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ ![]() を焼きました ![]() ![]() ずんだ餡を作って、、 ![]() たっぷりずんだ餡のずんだあんぱん ![]() ![]() ずんだ餡のずんだあんぱんのレシピは こちらをどうぞ→ ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています EATPICKでも投稿しています よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 ![]() ![]() チェリートマトのはちみつレモンマリネを 作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産チェリートマト 15個 レモン汁 大さじ2 はちみつ 大さじ3 ![]() ①福島県産チェリートマトを 半分にカットして、 レモン汁とはちみつをかけて、 馴染むように混ぜ合わせまず。 ![]() ②冷蔵庫で1時間くらい冷やしたら、 出来上がりです。 おやつにも、おかずにも、 おつまみにもなっちゃいますよ ![]() ![]() ![]() 福島県産チェリートマト 甘みが強く、真っ赤でかわいいチェリートマトは お子さんも食べやすいと人気の高い野菜です ![]() 先日、 福島クッキングアンバサダーのZoom懇談会に参加しました ![]() ![]() ![]() プレゼントして頂きました ![]() ![]() ![]() 美味しい~~ ![]() ![]() 桃のマリトッツォを 作りました ![]() ![]() 真ん丸パンの 焼きあがり~ ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 福島県産チェリートマトを使って ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() ツナ缶 1缶 福島県産チェリートマト 60個 インゲン 10本 キャベツ 3枚 玉ねぎ 1/2個 なす 2個 すりおろし生姜 小さじ2 GABANあらびきガーリック 小さじ1 GABANパプリカ 5ふり GABANコリアンダー 5ふり GABANクミン 5ふり GABANガラムマサラ 5ふり GABANブラックペパー 2ふり GABANレッドペパー 1ふり ハーブソルト 適量 コンソメ 2個 GABANカルダモン 2ふり GABANナツメグ 2ふり GABANバジル 1ふり ![]() ①チェリートマトを20個取っておいて。 野菜をみじん切りにして、 耐熱容器に入れて 電子レンジ600wで 5分加熱します。 ②よく混ぜて更に 電子レンジで5分加熱します。 ![]() ③ツナ缶と 調味料やスパイス・ハーブを入れて 電子レンジ600wで 15分加熱します。 ④残しておいたチェリートマト20個を入れて 電子レンジで5分加熱します。 ![]() ④お皿にご飯とカレーを盛り付けて バジルをふって出来上がりです ![]() ![]() 【福島県産チェリートマト】 ![]() 県内全域で主に夏から秋にかけて 栽培されています ![]() 福島のチェリートマトは 夏場の強い日差しの中で育ち 真っ赤に色付いて 食味も濃いのが特徴です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・パンが器のカレーチーズトースト ・マーマレードくるみサンド ・ヨーグルト(バナナ・はちみつ) ・コーヒー EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() 世界のスパイスごはんレシピ スパイスレシピ検索 |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材の、 福島県産きゅうりを使って ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産きゅうり 4本 ハーブソルト 適量 レモン汁 大さじ2 ![]() ①福島県産きゅうりを 蛇腹切りにして ビニール袋に入れて ハーブソルトとレモン汁をかけて 袋の上からもみもみと 馴染ませて そのまま冷蔵庫で 1時間くらいおきます。 ![]() ②器に盛り付けて 出来上がりです。 1本まるごとでも カットしても、、、 ![]() サンドにしても 美味しいですよ ![]() ![]() 【福島県産きゅうり】 ![]() みずみずしくて、 ![]() 漬物やサラダなどで涼を感じたり、 お肉とあわせてボリューミーなお料理にしたり、 夏場におすすめの野菜です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ EATPICKアンバサダーの活動をしています EATPICKでも投稿しています よかったら見てください→ ![]() |
★福島クッキングアンバサダー★
7月の食材は、 ![]() ![]() 作りました ![]() ピザトーストや、 グラタンや、 パスタに 大活躍なトマトソースですよ ![]() ![]() ![]() 福島県産チェリートマト 25個 インゲン 5本 キャベツ 1枚 玉ねぎ 1/4個 長ねぎ 5センチ なす 1個 GABANあらびきガーリック 小さじ1 GABANブラックペパー 1ふり お砂糖 小さじ1/4 ハーブソルト 適量 GABANナツメグ 1ふり GABANコリアンダー 2ふり GABANオレガノ 1ふり ![]() ①福島県産チェリートマト・インゲン・ キャベツ・玉ねぎ・ 長ねぎ・なすを 5ミリ角にカットして、耐熱容器に入れて フタかラップをして 電子レンジ600wで6分加熱します。 ![]() ②調味料やハーブを入れて よく混ぜて 更に電子レンジ600wで 6分加熱します。 水分がまだあったら、 加熱時間をもう少し長くしてください。 ![]() パンにのせて、、、 ![]() チーズをのせてトーストしたら、 具だくさんピザトーストに なります ![]() ![]() 【福島県産チェリートマト】 ![]() 甘みが強く、 真っ赤でかわいいチェリートマトです ![]() 加熱すると甘みが増します ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 今日のパンは、 ミルクハースです ![]() ![]() ふわふわですよ~ ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています EATPICKでも投稿しています よかったら見てください→ ![]() |
【スパイスアンバサダー】
7月のテーマは 食卓で旅気分を楽しもう ![]() ![]() 世界のスパイスごはん<スパイシー・辛味編>です ![]() 暑い日でも、スパイシーなパンで 食欲増すよ、でるよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 150g お砂糖 10g お塩 1g オリーブオイル 10g 牛乳 50ml お水 35~50ml ドライイースト 小さじ3/4 じゃがいも 1個 キャベツ 1枚 ベーコン 1枚 マヨネーズ 大さじ2 GABANガラムマサラ<パウダー> 3ふり GABANレッドペパー<パウダー> 1ふり GABANブラックペパー<パウダー> 1ふり とろけるチーズ 適量 GABANバジル 適量 ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を ホームベーカリーにセットして 一次発酵までお願いします。 ②じゃがいも・キャベツ・ベーコンを 5ミリ角にカットして 耐熱容器に入れて、 ラップかフタをして 電子レンジ600wで3分加熱します。 ③マヨネーズ・ガラムマサラ・ ブラックペパー・レッドペパーを加えて 混ぜます。 ![]() ④パン生地に包んで 2次発酵させます。 ![]() ⑤キリコミを入れて、 とろけるチーズをのせて バジルをふって、 180度のオーブンで 20分焼きます。 ![]() ふわふわパンに 具だくさんで美味しいですよ~ ![]() ![]() 世界のスパイスごはんレシピ スパイスレシピ検索 EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() |
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
