毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
★福島クッキングアンバサダー★
8月の食材 福島県産トマト を使って ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産トマト 3個 ラグートピーチ カップ1 はちみつ 大さじ3 ![]() ①トマトのへたを取って、 十字にキリコミを入れます。 ![]() ②ラグートピーチ・はちみつ・ トマト(キリコミを下にして)を 耐熱ボールに入れて 電子レンジ600wで 5分加熱します。 ③上下返して、 皮を剥いて、 更に電子レンジ600wで 5分加熱します。 ![]() ④冷やして、 器に盛り付けて 出来上がりです。 ![]() 福島県産トマト ![]() 太陽の光をたっぷり浴びた真夏のトマトは 味も濃厚で旬の恵みのおいしさが詰まってます。 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ ![]() ![]() ![]() ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています ![]() EATPICKでも投稿しています ![]() よかったら見てください→ ![]() 8月1日より「EATPICKアンバサダー1期生」として 継続して活動することになりました ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
