毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
★スパイスアンバサダー★
今回のテーマは 「スパイス、ハーブを使って味わい広がる!お食事サラダレシピ」です ![]() おからとスパイスで、ヘルシーサラダを作りました✨ ![]() ![]() 生おから 90g ブロッコリー 60g ツナ 35g GABANクミン<パウダー>3ふり GABANパプリカ 5ふり GABANチリパウダー 2ふり 白ごま 小さじ1 ごまドレッシング 50g GABANピンクペパー 適量 茹でたまご 2個 ![]() ①生おからを、保存袋に入れて、 電子レンジ600wで1分加熱します。 ![]() ②ブロッコリーを耐熱容器に入れて、 ふんわりラップをして、3分加熱して、 細かくカットします。 ![]() ③おから、ブロッコリー、ツナ、白ごま、 ごまドレッシング、スパイス類を入れて、 よく混ぜます。 ![]() ④器に盛り付けて、ピンクペパーをのせて、 茹でたまごを添えます。 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加しています💛 スパイスをモニタープレゼントしていただきました💛 お食事サラダレシピ スパイスレシピ検索 今日のパンは、もち麦パンです🎵 ![]() ・きのこのソテー、茹でたまごごまドレ和え ・粒あん、生クリーム ・メロンバター、生クリーム ・バナナ、生クリーム、シナモンシュガー ・ヨーグルト(バナナ、ワインはちみつ) ・コーヒー 朝ごはんになりました✨ ![]() コーヒーシフォンケーキ✨ ![]() シフォンサンド🎵 ![]() スポンサーサイト
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