毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ミツカンすし酢360mlを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ご飯 550gくらい ミツカンすし酢 適量 海苔 4枚 タマゴ 1個 カニカマ 3本 小松菜 1株 鮭フレーク 適量 白身魚のフライ 1つ ソース 適量 サニーレタス 1枚 梅干し・シソ 適量 ![]() ①ご飯にすし酢を混ぜて 冷ましておきます。 ②細長くたまご焼きを作っておきます。 ③小松菜を茹でておきます。 ④巻き簾に海苔をおいて ご飯の1/4を広げて たまご焼き・カニカマ。 鮭フレーク・小松菜。 サニーレタス・白身魚のフライ&ソース。 梅干し・シソ。 それぞれの具をのせて 巻きます。 ⑤カットして お弁当箱に詰めましょう~ ![]() ![]() 酢飯の味付けを簡単に出来る すし酢は常備しておくと 便利ですね ![]() マリネに使っても美味しいですよネ ![]() SUSHI+の料理レシピ 広がる!SUSHI+ 今朝は・・・ 全粒粉食パンを焼いて ![]() ![]() 板チョコクルミパンは おまけ ![]() カニカマたまご焼きをサンドしました ![]() ![]() シャキシャキ水菜に ![]() たまご焼きに ![]() ![]() 甘いのも食べたいので・・・ ![]() ピーナッツクリームサンドもね~ ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
海苔槇オシャレですね おいしそう です 全粒粉食パンで カニカマたまご焼きをサンド ピーナッツクリームサンド 素敵なサンド おいしそうです |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 海苔巻きお弁当。 具がいろいろで カット面がカラフルに仕上がって お弁当にぴったりでした(^^) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
