毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
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![]() GABANエルブ・ド・プロバンスを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏胸肉 2枚(300g×2) お塩 小さじ2 お砂糖 小さじ1/2 黒コショウ 適量 GABANエルブ・ド・プロバンス 適量 ![]() ①鶏胸肉に お塩・お砂糖をかけて もみ込んで 冷蔵庫にひと晩(5・6時間)おきます。 ②黒コショウとエルブ・ド・プロバンスをかけて ラップで形を整えて 熱湯で5・6分茹でて そのまま2時間くらい放置します。 ③ラップをはずして カットして出来上がり ![]() しっとり柔らかで ハーブの香りがと~ってもいい鶏ハムが 出来ました ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() ミニ食パンをカットして 千切りキャベツにマヨネーズをかけて 鶏ハムと ゆでたまごスライスをのせて サンドしました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索 ミニ食パンの焼きあがり~ ![]() ![]() ![]() 小さくって 可愛いパン ![]() ![]() ![]() ![]() バナナパウンドケーキを焼いたよ ![]() ![]() バナナの甘~い いい香り~~ ![]() ぷっくりふくらんで カット面が可愛い形になりました ![]() ![]() スポンサーサイト
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