毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 11 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 工程をパチリしたよ ![]() ![]() 1、麺棒で伸ばします(右下) 2、ピザカッターやナイフで周りを切ります(左下) 3、カットした周りの生地を伸ばして輪を作って2重に重ねて縁にして お箸でツンツンして空気穴を作ります(右上) 4、ツナマヨコーンをのせます(左上) 成形後はこんな感じ ![]() ![]() スポンサーサイト
|
--No title--
カップパン…こうやって作ってたんですね~ヽ(゜∀゜)
この方が縁の生地を別に伸ばす必要がなくて… やりやすそう~(^0_0^) 私、前作った時紐状に伸ばすのが大変で… それ以来作ってないかも~(^^ゞピザカッターあるし… 私もカップパン登場させちゃおうかな~(@^▽^@) その前にママさんのパン、しっかり食べちゃいますけどね~(*´∀`*)ノ |
--*mamaさんへ*--
mamaさん、こんにちは~
![]() こちらにもコメントありがとうございます ![]() カップパンの成形。 前にも載せたので もういいかな ![]() って思ってたけど載せてみてよかった~ ![]() mamaさんに作ってみようかな ![]() 思ってもらえて嬉しいな ![]() この成形、具だくさんのパンが焼けていいですよ~ ![]() |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
