毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
----
こんにちは~♪
ナン 一度焼きたいなぁ~と思いつつ・・・ なかなか焼いてないわぁ・・・ ピザにしてもいいんだね・・・思いつきませんでした。 いい色に焼けてますね。 今日から新学期ですか? お弁当頑張ってくださいね。 |
----
ユウケイママさん
こんにちは ナンピザ ナンドッグ クリームチーズといちじくジャムのせナン 塩かぼすの手作りナン 素敵なパン おいしそうです |
----
こんにちは~。
手作りナン、とっても美味しそう。 レシピもありがとうございます。 今度作ってみます。 430gの粉ってすごいですね。 私は300gが最高かな? 沢山捏ねても成形するのに時間かかっちゃうのでね・・・ ![]() 今日もHB2回転しましたよ~ ![]() また明日にアップしますね。 |
[2016/04/08 16:04]
URL | ニコナッツ #coPGlnEY
[ 編集 ]
--*柴犬クッキーさんへ*--
柴犬クッキーさん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) ナン美味しいですよ~☆ 二次発酵なしで、 手軽に作れますね♪ ピザ風にして食べるのも おすすめで~す(^0^) お弁当、またがんばりま~す☆ |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 手作りナン。 いろいろのせて 美味しかったですよ~(^0^) |
--*ニコナッツさんへ*--
ニコナッツさん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) ナン。ぜひぜひ作ってみてください☆ 塩かぼすは、 塩レモンでも、 塩麹でも、 美味しいですよ♪ 430gくらい捏ねないと 消費がはやくて 間に合わないんですよ~^^; |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
