毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おからぱんをカットして 水菜と ズワイガニのポテトサラダをのせて パプリカパウダーをふって サンドしました ![]() 赤いパプリカパウダーを ポテトサラダに混ぜる時と 仕上げに使って 彩りよく仕上がりました ![]() ![]() ![]() じゃがいも 3個 ズワイガニの缶詰 1缶 マヨネーズ 大さじ6 ハウス カレーパウダー 適量 GABANパプリカパウダー 適量 ![]() ![]() ①じゃがいもを耐熱容器に入れて ラップかフタをして 5分電子レンジで加熱して じゃがいもを上下かえして 更に5分加熱して 皮をむいて マッシャーかフォークで つぶします。 ②ズワイガニ缶を 缶汁と身と一緒に入れて マヨネーズとカレーパウダーと パプリカパウダーを入れて 混ぜて出来上がり ![]() 朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索 焼きあがったおからぱん~ ![]() ![]() しっとりふかふかさん ![]() いちじくジャムサンドも あるよ~ ![]() ![]() 久しぶりに焼いたおからぱん ![]() 美味しいわ~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます ズワイガニのポテトサラダサンド 素敵なパンそしてサンド おいしそうです 丁寧な作り方ありがとうございます。 おからぱんも美味しそう |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 大好きなおからぱんで朝食☆ 美味しかったですよ~(^0^) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
