毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
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![]() GABANジンジャー<パウダー>を使って・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() 厚切り食パン 1枚 たまご 1個 牛乳 60g グラニュー糖 10g GABANジンジャー 小さじ1/2くらい バター 10g ![]() ①深さのあるバットに たまごを割りほぐして 牛乳とグラニュー糖と GABANジンジャーを入れて混ぜて 厚切り食パンを浸して 冷蔵庫で1時間以上おきます。 ②バターをフライパンにいれて 弱火でじっくり 浸した食パンを両面焼いて 仕上げに GABANジンジャーをふって 出来上がり ![]() 甘味が足りなかったら はちみつかけてネ・・・ ![]() ハロウィンの料理レシピ スパイスレシピ検索 頂いたスパイスのセットはこちら~ ![]() ![]() バタバタしていたら・・・ ハロウィンもうすぐなのね ![]() 残りのスパイス達で・・・ ![]() ![]() ![]() スパイスブログ認定スパイス大使2016 スポンサーサイト
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