毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANシナモンシュガーを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 300g 薄力粉 100g お砂糖 20g お塩 4g バター 20g ドライイースト 4g お水 140ml 牛乳 140~150ml GABANシナモンシュガー 好きなだけ レーズン 好きなだけ ![]() ①強力粉~牛乳までの材料を ホームベーカリーにセットして 一時発酵までお任せします。 ②パン生地360gを麺棒でのばして シナモンシュガーをふって レーズンを並べます。 ![]() ③手前からくるくる巻いて ミニ食パン型に入れて 温かい場所で発酵させます。 ![]() ④余った生地を4等分して マフィン型に入れて一緒に発酵させて 200度のオーブンで 25~30分焼いて完成 ![]() ![]() コロコロぷっくり マフィン型のパン、、、 可愛いな ![]() ![]() シナモンシュガーレーズンパンのカット面~ ![]() ![]() キレイにぐるぐる~って なってたぁ~ ![]() お世話になっている方へのバレンタインは こんなパンもいいかも~ ![]() バレンタインスイーツの料理レシピ スパイスレシピ検索 スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます シナモンシュガーレーズンのミニ食パン 素敵なパン 美味しそうです 丁寧な作り方ありがとうございます。 |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(*^^*) シナモンとレーズンのぐるぐる~が 可愛いパンが 焼けました♪ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
