毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 捏ねあがったパン生地 180g 甘夏ピール 好きなだけ チョコスプレー 好きなだけ GABANスペアミント 適量 パン生地 強力粉 200g 薄力粉 100g バター 20g お砂糖 15g お塩 3g 牛乳 160ml お水 150~160ml ドライイースト 4g ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を ホームベーカリーにセットして 捏ねます。 ②パン生地180gを 麺棒で伸ばして カットした甘夏ピールを並べて チョコスプレーをふりかけます。 ![]() ③手前からくるくる巻いて 4つにカットして 2個ずつくっつけて スペアミントをふって 発酵させます。 ![]() ④180度のオーブンで 20~25分焼いて出来上がり ![]() ![]() ![]() ![]() 美味しいパンですよ ![]() バレンタインスイーツの料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() 余った生地で焼いた ミニ食パン ![]() ![]() モニターで頂いた スパイス&ハーブのセット ![]() ![]() ミニ食パンは 納豆マヨチーズトーストにして 食べました ![]() ![]() 横浜の母が作ってくれた 甘夏ピール ![]() 母の甘夏ピールは、 毎年この時期のお楽しみです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます 甘夏ピールとチョコミントのパン 素敵なパンですね ミニ食パンで納豆マヨチーズトース 素敵なトーストですね |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
初めて焼くパンが 美味しく出来て 嬉しかったです(*^^*) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
