毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
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![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 330g 薄力粉 100g お砂糖 20g お塩 4g オリーブオイル 20g お水 275ml GABANフェンネル 7振りくらい ドライイースト 4g ブラックペッパー 適量 伯方の塩(フルール・ド・セル) 適量 ![]() ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を ホームベーカリーにセットして 捏ねます。 ②9等分にして 丸めて発酵させます。 ![]() ③5個にブラックペッパー、 4個に伯方の塩(フルール・ド・セル)をふります。 ![]() ④180度のオーブンで 20~25分焼きます。 ![]() 伯方の塩のトッピングはこちら~ ![]() ![]() ピリッとした風味とほのかな甘い香りが特徴のフェンネル ![]() お魚やお肉にも合いますが、 パンや焼き菓子にも合うんですよ ![]() グリル&煮込み料理レシピ スパイスレシピ検索 ブラックペッパーのフェンネルフォカッチャは・・・ ![]() 昨日の夜、さんまの甘露煮を作ったので ほぐしてマヨネーズであえて ![]() ![]() 伯方の塩のフェンネルフォカッチャは・・・ ![]() ![]() ![]() とろけるチーズをのせて 軽く温めて食べても美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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ユウケイママさん
おはようございます フェンネルのフォカッチャ 素晴らしい香りを楽しめるフォッカチャ 素敵なレシピ ありがとうございます。 |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) フォカッチャ、美味しいですね♪ フェンネルの香りで さらに美味しくなりました(^-^) |
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