毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ご飯 200g かつおぶし 適量 お醤油 小さじ1 お塩 ひとつまみ レタス 2枚 マヨネーズ 適量 ハンバーグ 1個 ソース 適量 ケチャップ 適量 ![]() ①温かいご飯に かつおぶしとお醤油とお塩をかけて 混ぜます。 ②2等分して ラップで形を整えて グリルでこんがりと焼きます。 ③片方にレタスをのせて マヨネーズをかけて ハンバーグをのせて ソースとケチャップをかけて もう片方でサンドして完成 ![]() ![]() 片手にライスバーガー 片手にプレモルで カンパ~イ ![]() ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理 新 ザ・プレミアム・モルツ ![]() ![]() ![]() 今日のパンは・・・ ![]() ![]() ![]() 桜の塩漬けのアクセントが 美味しい~ ![]() ![]() 実は、さくらあんぱん作るのは 初めてなのでした ![]() ![]() レーズンミニ食パン ![]() ![]() こんがりトーストして バターじゅわ~んとして 食べました ![]() ![]() ![]() ![]() ハンバーガー ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます ライスバーガー 美味しそうです 素敵なレシピありがとうございます。 さくらあんぱん レーズンミニ食パン 素敵なパン 美味しそうです |
--おはようございます--
ライスバーガーってどうやって
作るのかなぁ?って思っていたのですが 焼いてから具を挟んで 食べるんですね ライスバーガーこんがりとした お醤油の香りがただよってきそうで 美味しそうです ![]() さくらあんぱんも上にのっかっている さくらの塩漬けがとってもかわいい ピンクで春らしくていいですね ![]() |
[2017/04/05 11:12]
URL | ごんちゃん♪ #-
[ 編集 ]
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは(^^)
いつもありがとうございます♪ たまにはライスバーガーも 楽しいですね~♪ |
--*ごんちゃん♪さんへ*--
ごんちゃん♪さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) ライスバーガー美味しいですよ~、 お醤油の香ばしさが、 たまりません^^ さくらあんぱん、 可愛くて、美味しくて、 最高です(*^^*) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
