アップルカスタード♪コブタちゃんと桜パン♪チーズ蒸しパン
甘いパンで朝食です
ミルク食パンをカットして
レンジで作ったカスタードクリームと
りんごの甘煮をたっぷりのせました

IMG_8959_convert_20130307094123.jpg

ふんわり焼けたミルク食パンと
同じ生地で焼いた
クリームチーズとレーズンを包んだ
コブタちゃんと桜パン
IMG_8952_convert_20130307094231.jpg

手のりコブタ
IMG_8953_convert_20130307094254.jpg

成形後のコブタちゃんと桜パン
IMG_8950_convert_20130307095306.jpg
コブタちゃんのお顔には
クリームチーズとレーズン、
お耳にはレーズンを包んで
ハサミでチョッキンして
おメメは黒糖粒ジャムです
桜の花びらにはレーズンを包んで、
真ん中は丸めたクリームチーズです




昨日のおやつに作った
チーズ蒸しパンです
IMG_8954_convert_20130307095356.jpg
HBの蒸しパンコースで作ったので
大きな蒸しパンですよ~

IMG_8956_convert_20130307095417.jpg
カットして
ホットミルクと一緒に~
スポンサーサイト
[2013/03/07 09:50] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<ツナマヨコーンパン・ミニ食パン・キイロイトリさんパン | ホーム | ミルク食パンでデミハンバーグサンド♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/170-75f13bf9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる