毎日のパン焼きと、大学1年生の双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANフレンチハーブミックスを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 280g 薄力粉 100g お砂糖 10g 塩レモンのペースト 大さじ1 バター 15g GABANフレンチハーブミックス 小さじ3 お水 100ml 牛乳 170~175ml ドライイイースト 4g ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして 一次発酵まで お願します。 ②パン生地を8等分して 成形して 温かい場所で二次発酵させます。 ![]() ③180度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() ![]() タイム・スイートバジル・パセリ・タラゴン・チャイブが ミックスされていて とってもいい香りですよ~ ![]() ![]() 彩りよく仕上がりますよ ![]() ![]() レタスと鶏ハムをサンドして 食べました ![]() ![]() ![]() 鶏ハム~ ![]() ![]() レタスもりもりで~す ![]() ![]() 朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() パパンのオニオングラタントーストも あるよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日、福島の桜も ようやく満開になったので ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日も、お散歩しながら ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます フレンチハーブミックスの塩レモンミルクパン 素敵なパン 美味しそうです 丁寧な作り方ありがとうございます。 |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 彩りよくて いい香りのパンが焼けました♪ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード

ブロとも申請フォーム
https://blog-imgs-1.fc2.com/image/ja/recommend/recommend_bnr01.png